BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Evian 最新广告萌翻天!!蜘蛛人和他的小BABY现身纽约街头!!

Written by
Henry Chen

spider 1

蜘蛛人竟然有了自己的小 Baby !!相信大家都会大吃一惊吧!!事实上,这是 Evian 在前阵子所发布的 Baby & me 系列最新广告这次 Evian 将在广告中和我们所熟悉的超级英雄-蜘蛛人合作,究竟蜘蛛人和可爱的蜘蛛人宝宝会有什么样有趣的互动呢?让我们赶快来看看这支 Evian 最新释出的广告吧!!

[youtube id=”pyV57QlGUGI” w=”600″ h=”400″]

  蜘蛛人宝宝是不是真的很可爱呢?其实对 Evian 来说宝宝系列的广告已经不是第一次提出,对他们来说,“Live Young”一直以来都是法国知名矿泉水品牌 Evian 的品牌经营理念,他们的构想是希望每个人在饮用 Evian 天然矿泉水后,消费者都能像婴儿一样,不仅身体保持年轻更能使心灵纯净  带大家一起来回顾 Evian 过去宝宝系列的广告来深入了解这系列 Evian 想传达的理念,在系列中首支广告为” Roller Babies ”,目前该广告累积已超过七千万的观看数,甚至在 2011 年创下了广告最多观看数的纪录

而去年 Evian 更趁势推出了宝宝系列的新活动 ” Baby & me ”,大家只要透过镜子就能看见自己样貌的宝宝,这个广告也成了2013 youtube 最多观赏次数的广告。

相信透过上述的回顾,大家都能发现到这次的蜘蛛人宝宝就是” Baby & me ”的蜘蛛人版本,事实上这次的广告就是和蜘蛛人即将上映的电影共同合作的,而“蜘蛛人惊奇再起2:电光之战”将在台湾时间四月二十三号上映,相信之后势必会掀起一股蜘蛛人风潮。所以借着此次和蜘蛛人合作, Evian 不仅能抢先搭上风潮之外,更能让观众再观看电影的同时,也会想起可爱的蜘蛛人宝宝,而如此跨界的合作演出相信必定能带来消费者相当大的回响,就让我们拭目以待吧!!!

spider 2

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment