BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

世界上最难的工作职位出现!面试者听完工作简述后,没有人敢碰,到底是什么工作?

Written by

 

 

今天,观察网络趋势时(明明就是闲逛网站~XD),出现一段标题引起我的兴趣…

“世界上最难的工作(World Toughest Job)”

基于好奇,我点开来看看,内容是24场线上面试的精华影片,许多不同的人穿着正式坐在摄影机前,屏息期待着面试的开始,看似专业的面试官坐在画面前,面试前还接了通电话,气氛相当凝重…

萤幕快照 2014-04-16 下午4.11.11

 

开门见山,面试官一开始就描述了这一份世界最难的工作内容…

7天24小时的连续工作,没有休息,没有放假,没有感恩节,没有圣诞节,要即时满足所有的需要,必须不停走动…等等,更重要的是,这一份工作的薪水是…0…你没有听错,是“零”,什么!?你疯了吗?这是合法的工作吗?这是所有面试者的反应,结果后来发现…

 

这样的影片内容相当令人印象深刻,从标题和影片内容,都不断在引导人朝着一个方向前进…

“世界上最难的工作!?难不成是在苹果?”

“世界最难的工作他的薪水多少呢?”

“世界最难的工作是难在哪里呢?”

这些问题,都让人朝着某个方向前进,只是没想到话风一转,让人错愕之际,内心也升起无限的认同,这样的期望落差进而让参与面试的人以及观看影片的人印象深刻(而且在心中落差越大的人,印象越深刻)!

来自美国CardStore.com的行销影片,只能说,真的相当聪明啊!!

如何,你有被感动到吗?

欢迎跟我们分享你的感动喔~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment