BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

韩国舒洁出动狗狗们!如偶像剧般的拍摄手法引起你我的会心一笑

Written by
Doris Soul

 

提到舒洁(Kleenex),会想到什么呢?

相信大家都会在第一时间想起那只舒洁拉拉在萤幕上清新可爱的模样吧~~

 

大概是看准了日用品消费客群大多为女性,自1998年第一次请来小拉拉上电视萤幕,舒洁便一直使用这样温馨、可爱的手法诠释品牌价值。

舒洁

还记得吗?萤幕上毛绒又可爱的舒洁拉拉趁主人不注意,调皮的抽起一张又一张的卫生纸铺成床,舒服睡着的模样是不是让你好疗愈呀?> <

 

最近,舒洁在韩国新推出的湿纸巾广告又请来了好多只狗狗担任主角,

配着情歌背景,狗狗们用着水汪汪的大眼悄悄向主人诉说着心声,

连续剧似的拍摄手法真的很引人会心一笑呢!

 

快一起来看看吧~

(英文字幕请按右下)

 

近几年,当人们在为物价飙涨而薪水未涨大喊辛苦时,民生用品几乎也在同时打起低价战,以价格促销吸引人们的目光,而不再强调品质与品牌。但靠着狗狗们柔软人们内心的舒洁,却成功成为极少数区隔出自己价值的民生用品,近几年还陆续推出多款多功能纸巾,使得卫生纸不再仅仅只是日常消耗品,而是一个有品质有独立价值的活生生品牌。

 

此外,不知道大家知不知道Kleenex(舒洁)这个词其实也存在于字典中呢?原来,舒洁为1924年金佰利公司所推出世界上第一个面纸巾品牌,因为这项重要的发明,从此世界上的人们便拥有了柔软、舒适、清爽的面纸巾可用,Kleenex也顺利成章的成为〝纸巾〞的代名词搂!

 

关于舒洁的故事与品牌行销有没有打动你啊?

任何想法欢迎与我们分享喔~~

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment