BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

史上最有梗的茶叶蛋影片,原来是要推广来自星星的1号啊~

Written by

 

W020140423333901992345

若提到中兴通讯,大家可能不是很熟,若提到ZTE,或许就可能可以唤醒你的一些记忆吧…

ZTE,是中兴通讯股份有限公司的英文名称,通常大家会称它为ZTE或是中兴通讯,1985年成立,是对岸最大的通讯设备上市公司,原本是国有企业,1993年的股份转让而它变成民营企业,2005年获得了商业周刊评为“全球IT百强企业”,可以说是一个硬实力相当强的公司啊!!其所推出的智能手机在对岸相当受到欢迎,但,跨出中国,ZTE的名号似乎就有些不够响亮…(参考资料维基百科

因此,这时就是出大绝的时候!请看影片~

 

挟带着中国第一大,全球第四大的手机制造商名号,要让大家认识他们,最好的方式就是以中国文化为包装重点,所以,最近他们推出了一支名为茶叶蛋的影片,爆笑的内容,将很多的梗搭配在一起,一步步地引诱你看到结局意愿,最终,看到他们的手机和Logo,甚至是大剌剌的横幅广告,长时间的剧情铺陈,最终虽然是广告却不会让人反感,相当推的病毒式影片!

 

能看得出来,ZTE打算走“小米手机”的推广路线…

当初小米的第一支手机,除了高CP值的品牌特点外,搞笑的推广影片,在网络上不断分享,让许多人对他们印象深刻,也造就了今日小米广受大家欢迎的原因。

 

今天ZTE推出这部影片,有让你更想入手吗?

欢迎跟我们分享你的想法哦~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment