BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

失踪人们的头贴邮票? 借由信件向世界传递重聚的希望

Written by
Doris Soul

M_MissingKidStamps_Final

不知道大家是否曾经逛过刊登失踪人口的网页?

 

长长一串的失踪照片、姓名、地点,让人看了都不禁很难过。

图片上的人们仍欢笑着,事实上却早已下落不明;

家属朋友漫长的等待,时常比得到死讯更为煎熬,

但心痛的是,这样的照片看到的人少,会注意得更少,使得寻获的机率大幅降低,实在非常可惜….

 

于是今年,这个位在加拿大的Missing Children’s network慈善机构便想到一个绝妙的点子,那便是将失踪人们的相片邮票做结合,让信件带着一张张相片到世界各地去!使更多地方的人看见、并注意起这群失落的人们!

现在快一起看看它的概念影片吧~~~

 

 

这样的组合是不是非常让人惊艳呢?

 

从前,我们以为邮票上的图案只能有伟人、景点或甚至摇滚歌手,而反倒忘了邮票的影响力其实并不仅只是让人付钱邮寄或收藏,重点是,他还有带着信件跑遍世界的超能力

 

利用这点,Missing Children’s network成功让更多人能注意到这些失落的脸庞,还特别架设了一个互动网站http://missingkidsstamps.ca/,让暂时失去挚爱的人们能怀着期望将照片放上,并在一年一度的纪念月里将这些照片印制成邮票供人们使用,让希望之火随着邮件散拨至世界各个角落。

 

这样的新颖的推广手法是否有刺激到你呢?

一个稍稍跳出框架的点子,其实可以改变世界好多好多!

 

也欢迎带点疯狂且有点子的你与我们分享想法喔~~~~ 🙂

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment