BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

MiniKuLove-旧情人藕断丝连的克星,你一定会心动的创新服务!!

Written by

 

萤幕快照 2014-04-29 下午2.13.33

旧情人,

对每个人来说这个词汇代表着不同的意义,有些人认为是带着遗憾的甜美,有些人则是心中永远的痛,更有些人认为像亲人一般,还有人认为如恶梦一般,不论对你来说代表着什么意义,他对你现任的男友或女友总不是正面的,若有一天,你现任的男友/女友来到你家,在你家的某个角落发现了一盒不起眼的箱子,里面尽是你与另一位陌生人的亲密合照,你就QQ了…这时候,或许你需要的是“MinikuLove”…

https://www.youtube.com/watch?v=ecljON2ZCQ8#t=52

 

MinikuLove,是Minikura推出的新服务,或许我们可以先从Minikura的服务内容谈起,对日本来说,地狭人稠是其主要都市常会面对到的问题,因此,Minikura推出了一个服务,就是帮这些住宿空间狭小的都市人收藏那些杂物,除了协助装箱储藏外,还会帮你将这些杂物一个个地照相建档,让物品的主人可以随时透过Minikura所推出的app观看他目前所拥有物品,真的是相当创新的服务模式啊!!

而MinikuLove提供的也是类似的服务,只是,针对性更强了些,他特别针对那些已经分手的男女,鼓励他们将那些旧情人的物品清出来,清出来可以说是好处多多,不仅不会占空间,也不会触景伤情,更不会被现任男友/女友发现,若有要回忆时,也能拿出透过手机/平板/电脑来回味那些照片,物品,甚至是情书…

他们推出MinikuLove的服务可不是只有收纳物品和整理归档而已,针对这个分手男女族群,他们也提供相当特别的相关服务哦~

 

1. 情书声音化

让经过训练的配音员,将旧情人写给你的情书运用富有情感又好听的声音念出来,让你在回忆时可以更能身历其境,感同身受。

萤幕快照 2014-04-29 上午11.19.55

 

2. 360度的物品摄影

你所收纳的物品,可以360度完整地被呈现,仿佛那些物品不曾离开你一样。

萤幕快照 2014-04-29 上午11.20.12

 

3. 让旧情人价格化

旧情人会离开你,但钱钱不会,若你愿意,他们可以协助你将旧情人所送的礼物进行估价,进而转换成现金。

萤幕快照 2014-04-29 上午11.20.25

 

4. 旧情人们的分门别类

或许有一些人的旧情人不只一个,而MinikuLove帮你根据旧情人的名字来分类,让你不会因为时间久人数多而搞混谁是谁。

萤幕快照 2014-04-29 上午11.20.43

 

以上的服务内容相信已经让一些人感到心动,从Minikura到MinikuLove,从创新的服务方式,到将这样的创新服务应用到特定的目标族群,而激发出更多令人有共鸣进而想尝试的服务,并塑造其有活力且贴心的品牌形象。

 

最后,告诉大家我们发现的小秘密…

其实从MinikuLove的网页设计中能看出,他们的目标族群其实有特别针对已分手的女性朋友们哦(影片内容的主角是女生,网页设计是以白色和粉红色为主)!呵呵~或许跟分手的男性朋友相比,女生所拥有的旧情人物品是比较多的,可以得知,男生在两性关系中通常是以付出和给予为主,而女生则是以接受为主,你觉得是这样吗?

 

欢迎跟我们分享你的想法哦~

想了解MinikuLove?点击这里

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
创新模式 · 品牌行销

Leave a Comment

×