BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

AS Colour侦测穿搭系统,让消费者注意到隐藏在镜子背后的美丽自己!

Written by
Doris Soul

AS Colour

你是否曾经想换换穿搭style

却始终伤脑经不知该从何下手?

 

AS Colour, 这间新西兰的服装店,最近与FCB Media 合作推出一套能够改变人们穿衣坏习惯的数位系统。 站到橱窗前的大视频,借由电脑一连串评估与检视,系统不但会依你目前的穿搭色调作评分,还会针对这个外在建议你可以大胆尝试的新领域!

因为相信时尚并非没有规则,且认为多彩的样式能够点亮人们的生命,AS Colour选取50种色彩作为风格区别,鼓励缺乏自信的人们冒一场险,踏出框外,会会舒适圈外的全新自己。

 

 

废话不多说,先一起来看个概念影片吧~~

 

店门口摆着的感应视频,你只要走上前去,系统便会开始检视你目前的穿着,为你的穿着打个品味分数,紧接着,系统还会针对现况给你一个“建议色彩”。告诉你什么样的风格是适合你,却是你一直不敢尝试的!

 

看到这样的行销方式,我们只能说,有时候连消费者都无法确切的知道自己要什么。 从前我们讲求契合需求,认为找到消费者的需求才能带来庞大的商机。但AS Colour却反其道而行,直接告诉消费者 “你需要的其实是什么”

因为发现大多数购买衣服的顾客,除了少数极有品味且勇于尝试的人们; 绝大多数走走逛逛,东试西穿,最后却仍忍不住拿着自己心中最安全的特定几种色彩与款式跑去结帐。 一次又一次,却只是缺少一点改变的契机。

于是AS Colour这次主动成为改变的推手,他提供消费者们服务以外的一点点方向与勇气,再加上一点改变的便利 (店内提供应有尽有的色彩服饰)。不但大幅增加来客率与知名度,还直接地让消费者注意到隐藏在镜子背后的美丽自己!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment