BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

“谷歌大神的新车”!无人驾驶车已能在交通繁忙的城镇驾驶了!

Written by
Ferrall Chen

google无人车

你或许听过无人驾驶车吧?

许多交通事故的肇事原因多半来自驾驶人的分心、疲劳驾驶,而透过无人驾驶车将有效降低这类事故的发生。就在最近~谷歌大神的无人驾驶车有了重大突破!

一起来看吧~

 

没做太多的包装,Google将目前无人驾驶车技术的突破发布在部落格~

影片当中,无人驾驶车在城镇中行驶,已经能应付路障、路旁并排的车子、前方车子或人的传感而减速等惊奇功能~

 

根据Google的官方发布,影片中的测试地点位于加州Google总公司的Mountain View,并试驾了约112万公里的里程,在人类眼中看起来混乱的路况,在程式辨识中却能分析并预测,相信未来无人驾驶车能减少因分心造成的交通事故。

 

从Google Android、街景模式的Google Maps,到可戴式运算装置的Google Glass来看,像Google这样走在科技尖端的巨人,唯有不断投入研发,特别在未来趋势的技术上抢先机,才能巩固在市场中的地位。

 

或许谷歌大神对我们的影响力大到难以言喻…

而这部影片正好能简略描述Google的影响力~

Part 1

https://www.youtube.com/watch?v=AuJW-xvhOqU&src_vid=uANgQ36AtfY&feature=iv&annotation_id=annotation_2025809721

 

Part 2

https://www.youtube.com/watch?v=uANgQ36AtfY&src_vid=AuJW-xvhOqU&feature=iv&annotation_id=annotation_2665071169

 

相信大家在Part 2影片结尾处都被逗乐了吧~可怜的Bing呀…

影片相当幽默地呈现Google 收寻引擎的强大…而事实也是如此。

根据统计,Google在美国搜寻引擎市场上占有率就将近65%,此外,除了强大的搜寻引擎功能,Google也致力开发线上的工作辅助工具,如你我都在使用的G-mail免费信箱、线上编辑器Google Docs。

 

若下次Google无人驾驶车能通过台北市交通测试的话,相信功能应该已近乎完美了吧~

 

看完Google的无人驾驶车,你觉得距离上市又有哪些因素待克服呢~

欢迎跟我们分享看法欧!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
新闻消息

Leave a Comment

×