BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

愤怒粉丝看版前用力嘘,被嘘明星看版后专心听,会发生什么事情呢?

Written by

 

萤幕快照 2014-05-02 下午4.17.38

去年12月,美国职棒界发生了一件令纽约洋基队粉丝相当震惊的消息,就是著名选手Robinson Cano因为“叩叩”而被挖角到水手队的消息,10年2.4亿的合约,追平史上第3大于2012年洛杉矶天使队签下巨砲Albert Pujols的合约,可别怪纽约洋基太过势利眼,毕竟当时洋基队可是诚意满满地想要用7年1.6亿的合约来抓住Cano,只是当时的Cano心里已打定“非十年合约”不签的主意,因此决定,怒离洋基。

 

今年球季的开始,很多人就这么眼睁睁看着Cano穿上水手队的队服,甚至还”登门踏户”来到洋基队主场来打,让许多粉丝们心碎,甚至由爱生恨,NBC频道广受欢迎的夜间脱口秀主持人Jimmy Fallon决定进行一个实际测试(明明就是整人活动…),让洋基的粉丝们在Cano的看版前“嘘他”,而Cano本人就藏在看版后面,当他们第2次嘘的时候,本人就直接现身…颗颗颗…看看大家搞笑的反应吧…

 

 

虽然大家都会嘘他,但其实内心还是喜欢和尊敬他的,只是内心的激情一时无法平复,最终还是会留给对方一些情面,另外,外国人还比较开得起玩笑,面对这样被嘘的时候,还是可以微笑面对,彼此握手,理性表达,有人说很假,但我认为倒是对对方的一种尊重,你觉得呢?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment