BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

美国影集《阴尸路》,让你“见血”的同时也救活了他人!

Written by
Doris Soul

(内有血腥,慎入!)

 

YOU WANT BLOOD, YOU GOT IT !

爱看美国影集的人应该都不陌生,三月底才刚完结的第四季《阴尸路》以末日为故事背景,吸引广大的年轻观众群喜爱。 几乎从2010年开播便一路广受好评,无论在观众反应,或是在奖项上都没曾让人失望过。

d355514

 

但你知道吗? 《阴尸路》2012年开了一间店,名叫THE WALKING DEAD BLOODSTORE

酷的是,这家店并不要你拿钱或纸钞来购物,他要你用“鲜血”来兑换商品。

 

image002

大概是看准《阴尸路》的主要客群大多是不怕血腥、喜爱刺激感的观众群。剧组利用它原本便有的“见血”元素,从2012年起鼓励群众用“血”来交换影集的周边商品,而且捐越多,你还可能拿到影集内主角使用的榔头与道具!

有没有让身为粉丝的你超兴奋啊?

这个做法不但在2012年初作尝试时便引起观众的广大回响,为该影集做了极佳的推广,还使得这一两年来的血液捐赠量激增至原本的 5.17倍!成功帮助了世界上无数需要血液补给的人们~~

 

最后,让我们一起来欣赏成果影片吧

 

https://www.youtube.com/watch?v=0soGLGAlE5w#sthash.PUCfJuwm.dpuf

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment