BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

lag人生你能忍受吗?网络供应商把lag搬到现实生活中逼你升级!

Written by
Gloria Wang

Screen Shot 2014-05-02 at 21.51.27

 

每次网络影片跑超慢的时候都快要崩溃了,

有时候还会有声音影像不同步的可怕现象,

瑞典一家网络供应商Ume.net竟把这个崩溃的lag经验带到现实生活中,而且重点是,超级烦!

 

rift

 

Ume.net请受试者带上Oculus Rift 视觉模拟器,

并设定受试者看到的影像会是在现实生活的1秒~3秒之后。

我们可能以为差个几秒没什么差,但请看下面影片!

影片中段开始用第一人称跟第三人称视角拍摄受试者受到lag的影响有多大

蛋不能好好打、保龄球永远洗沟、吃个饭也会吃到桌上去

最后Ume.net的slogan 

“You wouldn’t accept lag offline, so why do it online?”

你不能忍受lag人生,那为什么要忍受lag网络呢?

 

Screen Shot 2014-05-02 at 22.09.38

 

这整个idea是希望顾客不要再继续忍受超lag的网络,

但我们的现实生活除非真的带上那个视觉模拟器,不然根本不会lag啊

不过这还是一个很新奇的广告,利用Oculus Rift的科技来创造话题。

想像一下要是我们的生活真的会那么lag,就不禁觉得有点恐怖啊!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment