BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

史上独一无二的烤肉神器现身!?想买也买不到的“BBQ圣经”

Written by

 

台湾,素来有烤肉之国的美称(自己乱命名XD),现在不只是“中秋烤肉万家香”而已,烤肉也列入大学生活“夜冲、夜游、夜烤”的三大活动之一,虽然台湾烤肉文化深植于社会价值之中,但对于烤肉的品质要求并不高,追求表面烤肉的fu,而非真正对烤肉抱持着热情,并深入探究何为“烤肉的真道”…

 

别担心,著名厨具品牌-Tramontina,最近推出了一本超厉害的书,它名为 \\\ BBQ圣经(BBQ Bible)///,里面有任何跟BBQ有关的内容,只是,这本书跟我们所认为的”书”有很大的不同,打从我出娘胎还没有看过如此厉害的书,太猛了,直接看吧!!

 

从一开始的木炭、火种甚至连扇子都藏在书本中,另外还有砧板、磨刀石、盐、锡箔纸…等等工具,从中你将能知道烤肉的奥义,进而成为烤肉界的明日之星!!

 

从今天的另一篇文章“滤水之书”到现在所分享的BBQ圣经,你会看见书籍的呈现方式可以很多样化,兼具实用与知识性的书籍或许将会是之后的趋势,未来很有可能会推出,裁缝之书,或是DIY组装机器人之书(哦~已经推出了XD),这样的跨界呈现,将让书籍不再因为平板电脑的推出而势微,反而因为它所能提供的实用性而在市场占有一席之地;只是…它可能会很贵!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment