BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

“完美配对”-CNA巴西语言学习中心,老人与学生的结合,造就强大的商业利益案例!!

Written by

 

品牌行销的真义,就在于资讯或资源的交换,并透过交换的过程创造出后续的利益价值!!

 

大部份著名的行销案例,都在于运用创意,巧妙地进行资讯或资源的交换,也因其独到的创意,让参与其行销活动的消费者心甘乐意地提供自己的相关资源,为品牌业主创造出更大价值…

少部分的行销策略,运用到的创意算不上独到,但因发现两造相当明确的需要将极有可能从彼此身上获得满足,进而造成可比拟新形态商业模式的行销活动,产生的价值就不用说了,更重要的是让人印象深刻的背后含义。

 

CNA,巴西著名的语言教学品牌,拥有580家教学中心,超过50万左右的学生参与学习,这些学生,渴望将英文学好,只是苦无没有练习的机会,失去了那个环境,没有人可以与他对话,英文最多只能到达一定的程度,而后,CNA想到一个绝佳的妙招…

 

一边是渴望与人交流的学生们,期望可以透过交流来增进自己的英文能力;

一边则是期待与人互动的老人们,希望可以透过更多的互动交流来排解年老的孤单寂寞;

 

这两个的结合,真的没有想到可以那么的成功,对于学生来说,对话的过程中可以增进自己的语言能力,对老人来说,跟他们的交流可以排解在养老院的无聊苦闷并获得关系上的出口,这样的创意,相信很多人都有想过,直到CNA将之执行出来,才发现这样子所创造出的价值竟然是如此之高啊!

 

真心希望未来社会上可以出现更多像这样的双赢(win-win)模式,进而帮助很多大大小小的需要都能获得满足~

你还有想到什么样可以双赢的结合呢?

欢迎跟我们分享哦~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment