BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

盖一栋‘IKEA的家’ 只为了让你办聚会

Written by

谁没逛过IKEA,谁没幻想过在看上的那间show room中生活的样子,如果现在真的有这个机会,还免费,你抢不抢?

IKEA为了让大家体验在家聚会的轻松和美好,居然选在台北市重庆南路一段打造了一间‘IKEA的家’,全栋三层楼皆经过设计师精心设计装潢,北欧风格的装潢和家俱舒适到令人不想离开,重点来了,这栋包含客厅、厨房、餐厅、浴室、主卧、儿童房的‘家’,只要你提出一个聚会的好理由,并在官方网站报名成功,你就可以选择带任何人,来这个‘家’聚会一整天。

 

1

2

外观采用在地的柳杉木材,还未入内就令人眼睛一亮。

 

3

4

一楼玄关与客厅,以‘北欧地景’为设计灵感,搭配代表土地、冰川与森林的大地色系,营造温暖的氛围与凝聚情感的力量。在个空间里有舒服的沙发与电视,是最高规格的在家聚会享受。

 

5

二楼的厨房不但功能一应俱全,甚至有一个许多人梦想中的中岛柜。

橱柜中备有各式餐具和用品,不论选择在此开伙或外带美食进来吃,不论多少人要聚在一起,都能满足所需。

 

6

餐厅以‘北欧生态’为设计概念,柳莺的黄与苔原的绿展现了盎然的生机与休闲感,不管是用餐或喝点小酒,都能立刻进入放松的氛围中。

 

7

晚盘餐具一应俱全,大家一起享受动手装盘和布置餐桌的乐趣吧!打造独一无二的聚餐风格。

 

8

9

三楼卧室,用鲜艳的色彩营造缤纷温暖的视觉感受,搭配大量布织品,是可以放松休息及谈心的空间。橱柜中备有风格迥异的布织品,你可以依照自己的喜好更换抱枕套或床单,当自己的家来布置。

 

0

儿童房以安全汉游戏为设计考量,但又充满童趣的巧思,每一个物件和细节都能激发孩子无限的想像和创造力。

 

11

快找一天来报名,把爱的人和想聊的话题都带到‘IKEA的家’,体验在家聚会的美好吧!

 

12

IKEA活动官网

 

IKEA的家:台北市重庆南路一段116号

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment