BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

三分钟让人热血沸腾的广告,原来是一个骗局!?

Written by

行销广告,是一个深受文化影响的产业,不同国家所推出的广告就会有不同的风格,就如若讲到泰国广告,或是日本广告,还是新加坡广告…在你的心中可能就会出现不同的画面…

最近爆红的日本广告-最近爆红的YouTube广告,为什么短短三分钟却让人泪不停的流!?,细腻的情感处理,优美的画面呈现,不多的台词却让人潸然泪下,让人不禁想多了解日本的广告究竟有何魔力,月前,还有另一支广告也是令我内心激动不已的,在此跟大家分享 🙂

 

看完广告知道它是在推广什么吗?呵呵~是一个集点活动,透过表达人生不是一个只有一条路线,一个终点,一种可能性的样貌来隐喻集点也不是只有一种!

或许有人会说最后面商业意味太过浓厚,跟广告前面的热情完全不搭嘎,但,其实当你仔细思考,你就会发现这个广告内容跟其所要推广的集点活动相当有关联性…

- 只有一种目标?

大多数的红利集点和回馈金活动只能运用在某些产品服务,Recruit Point的集点活动强调对于红利点数的自由运用,让你知道集点不是只有一个目标。

- 只有一个规则?

大部份的红利点数或回馈金的累计方式只有一种,Recruit Point的累计方式也相当多元,让你按照适合的方式累积回馈金以及红利点数。

 

其实误会的是我们?

虽然该广告深刻描写人生命的现况(大家都汲汲营营地追求同一个目标,相信当广告在描述这个部分时,应该有很多人点头如捣蒜)并传达人生在世的正确态度(人生应该有自己的独特方向甚至可以说是使命,这时候应该很多人被打脸打醒),但这只是我们自我之心作祟,自以为他在表达人生应该要怎么活,事实上,他其实是在表达集点活动的特点和优势,这种不自觉掉入陷阱,被其中的热情所激动,进而对此广告印象深刻,也真的是Recruit Point推广活动成功的地方啊!!

 

了解更多,请点击活动官网

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment