BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

史上最萌的可口可乐罐子现身德国!?禁不住萌诱惑的人千万别去,免得深陷其中…

Written by

 

最近,不知道大家有没有发现,今年有许多的品牌广告都是以“幸福”为主轴,最明显的例子就是国泰金控“上一次感到幸福是什么时候?”的电视广告,此外,台湾著名的纺织制造公司“宏远兴业”的自创品牌也以“幸福台湾”为其名称,再加上,今年初江院长提出希望明年能让人民在假期上获得“小确幸”的言论,仿佛现在的台湾人都需要找到幸福一般…

国泰金控最新广告“上一次感到幸福是什么时候?”

GetNewsRptjpg

宏远兴业的自创品牌-幸福台湾

 

然而,不只是台湾人需要小确幸,其实外国人也很需要啊…

最近,可口可乐,基于他们对小确幸的认同,相信很多美好的事物都来自小小的包装外型,因此他们在德国市区中建立了一个完全与周遭不搭嘎的小小杂货店,专门贩卖迷你瓶装的可口可乐,结果事实证明他们的推测是对的,很多人从一开始对于这个与周遭建筑物不搭嘎的小小杂货店感到好奇,今儿开始与之互动…

 

 

对于可口可乐这般知名度如此之大的品牌,

只要持续的“有创意”或者“卖萌”就能获得许多人的关注,

与品牌核心价值的紧紧结合,也是让人印象深刻的关键之一啊!

一起来看看其他的店点吧 🙂

3

 

1

2

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment