BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

若能用手机骇进所有系统,你会想做什么?UBISOFT公开禁断的技术完成影片

Written by

 

若说到UBISOFT,或许有些人会有反应,感觉似乎…有些印象…

 

但若说到”刺客信条”或”波斯王子”,相信只要有玩游戏的人都一定听说过!而UBISOFT(俗称育碧)就是这些游戏的背后推手,从游戏制作、发行甚至是代理,所有游戏的销售方式以及制作过程几乎UBISOFT都有参与,算是一个相当大型且成熟的公司。

最近,UBISOFT举办了一场素人参与的实体行销活动,让参与的人实际体会到“若能用手机入侵所有的系统,会发生什么事情呢?”,真的是瞬间满足了许多人(干坏事)的梦想…呵呵,直接看吧!

 

 

此次活动主要是介绍其最新推出的游戏“Watch Dogs(看门狗)”,该游戏最主要想要呈现的就是你能用手机来入侵所有的系统,而活动就顺理成章地如此呈现,让参与的人实际经历与体验,相信不论是参与的,还是目前在观看这部影片的人都会印象深刻,并对此游戏感到好奇~

 

 

此种素人参与的实体行销活动,其实对娱乐产业来说是相当适用的,基于现代科技的发展,人们对萤幕背后所发生的神奇画面已开始感到麻木,随着感官刺激的递减,此种行销方式,更让人感觉到刺激进而印象深刻,还记得之前有一部重拍的老电影-魔女嘉莉,也运用同样的方式来让人实际体验到,若世界上真有魔女存在的话,会是什么样子…

 

 

其实这样的活动是以好玩整人为主,透过感官上的刺激让人(不论是参与的还是观看的人)觉得还蛮好玩和新奇的,真心期待台湾也能有很多这样的活动,然而,千万不要带入太过严肃的主题,因为很有可能会弄巧成拙啊…

 

洗车篇

 

洗头篇

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment