BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

史上最短的行销活动,一切只靠”毕毕毕”

Written by

品牌行销,就是在平凡无奇的地方增加点乐趣~

 

这句话,用在可口可乐的许多行销活动都相当适用,

你会发现,他们总是会在大家所熟悉的流程下给予不一样的产出…

最近可口可乐在巴西的一家卖场举办了一场行销活动,类似于一种实验,看看在熟悉的流程中,不一样的产出,大家会有什么样的反应,一起来看吧!

 

平时在超市买东西时,刷条码只能听得到”毕毕”叫,但若你买某一件商品时,刷条码的声音竟然不一样!?

这一招够猛吧~瞬间看看到底是那一样产品有这样的效果,眼光一瞥,竟然是可口可乐,

萤幕快照 2014-05-21 下午6.56.42

天啊~太好玩了,小小的乐趣,带来一天的新奇感,加上社群媒体,影片上传,引起大家的关注,进而将品牌形象Open Happiness带入…

简单的流程,但背后围绕其品牌核心价值,下次购买可口可乐时,就会回想起这件事,这就是一种品牌行销操作啊!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment