BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

超级无孔不入的得来速服务,可别以为遇见了阿飘哦!

Written by

 

麦当劳最近得来速真的是花招百出啊~

除了之前所分享的一篇文章(麦当劳让排队取餐变得更有趣!)外,法国的得来速也同时出奇招…

 

影片中麦当劳在各个很特别的地方放入对讲机,当看到有人在附近时,就开始说话,这样的方式让人大吃一惊(好险,这个活动是在白天发生,不然别人会以为遇到了阿飘…),除了令人印象深刻外,也同时表达麦当劳的点购能力是能做到不被店面限制的形象…

 

虽然是用得来速的互动方式来吸引消费者的注意力,但,其实法国麦当劳想要推广的是他们新推出的McDo app,说实在的,或许影片所要传达的是“无论在何处都能点餐”的概念,但,得来速的服务形象似乎太过强烈,使得许多人在看完影片后,想到的都是得来速,而非app下载和网站点餐,这部分就稍显弱了点。

 

你觉得呢?

欢迎跟我们分享你的想法 🙂

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment