BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

“自己的免费Xbox自己拿”,只要通过多力多滋超大胆的限定任务!

Written by
Ferrall Chen

多力多滋将自己定位为“大胆、独特”引领风潮的品牌,向来以营造“Bold”(大胆)的形象为唯一目标,为了建立这样的形象,多力多滋特别打造上天、下海的大胆任务给有心人,但你愿意为一台免费的Xbox One尝试多大的挑战呢?一起来看看吧!

 

上天(叫我鸟人~)

想要免费Xbox One?多力多滋给你这个机会,只要你够大胆!

只要买一包多力多滋送给路边的吉他叔叔就开启副本囉,在跳下前来片多力多滋似乎可以壮胆?整个活动除了成功营造大胆的形象外,更顺便制造话题,吸引观众注意力,在youtube更创造800万人次浏览数。

 

下海(严格说是水族馆~)

有没有为影片中的参赛者捏一把冷汗呢?同样是拿免费Xbox One当卖点,这次则是水平面下的挑战!拿着多力多滋的大胆任务线索,相信那位参赛者根本没预期会要到鲨鱼的水族箱内拿免费的Xbox…(当然前提是假设他们没有事先套好XD),换作是你,愿意吗?

 

这类风格强烈、大胆的玩法相信能有效帮助多力多滋建立品牌形象,透过(看似?)消费者的参与,一同建立在每次打开包装前,准备接受大胆任务的挑战。不过,这类行销影片未来值得发展的地方,应该考虑如何将单次活动的影响力扩展至更长的时间。

 

看完这两部上天下海的影片后,花了几片多力多滋的时间吗?

一起分享吧~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment