BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

史上最懒惰的蛋“ぐでたま”,现身三丽鸥,人气疯狂暴涨中!!

Written by
Labs UNION

三丽鸥,透过设计众多惹人怜爱的插画角色,再运用授权或自行制造相关礼品来进行贩售,是一个相当成功的企业品牌,旗下受欢迎的角色有Hello Kitty、大眼蛙、酷企鹅、布丁狗…等等,最近,有一个新角色的诞生哦…

这个角色的个性与其他三丽鸥角色有着明显的差别,原本三丽鸥中大部份的插画角色都是较为可爱乖巧,善良并且善解人意的,这个新角色则比较是懒惰、会小小抱怨、对很多事情感觉麻烦…他就是“ぐでたま(Gudetama)”!!


所谓“ぐで”在日语的意思就是很没有动力和力量的意思,“たま”就是たまご的简称,在日语中就是蛋的意思,因此,你可以非常确定的是,Gudetama就是一颗蛋,一颗很懒又没有动力的蛋~XD

这颗懒惰蛋其实是有自己的Twitter帐号哦!!然而他在Twitter上的自我介绍却表示说“我实在很不喜欢每天推文,真的很麻烦,我会这么做是因为上级要我这么做的,然而,不论我有没有这样做,最终我只有被吃掉的命运而已…”,十足的悲观主义,跟着其懒惰的个性,真的是一种绝配啊~

Twitter的介绍首页…

懒懒的坐在自己的蛋壳上,仿佛没有任何欲望只想休息的老人感觉…

不论什么姿势,都让人感觉懒懒的…

甚至他还会用培根当棉被,只是想要睡觉,难道这是被吃的前兆!?

虽然他与其他三丽鸥的角色个性如此不同,但其显明的个性却无法达成其想要低调的愿望…Twitter帐号一开启粉丝数就爆增至2万多人,其周边商品也大卖,甚至早上在日本国家电视台还有推出1分钟的可爱短片哦!



其实不论他的个性如何,他真的是可爱到爆啦~

也难怪他能在如此快的时间爆红,相信这股风潮很快也会吹到台湾来的 🙂


资料来源 via RocketNews24


    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment