BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

旧物换机票!最划算的双赢行销让你不花一毛游欧洲

Written by
Doris Soul

 

家中堆积如山的二手物,不但浪费空间~更糟的是搬家时往往会变得非常麻烦。

想丢又留恋,想扔又怕以后会用到~这大概是每个人都曾烦恼过的吧 !所以你有没有想过,能用旧物换新旅程~用旧回忆换新回忆的好方法呢?

1

自从2012年金融危机,人们能够支配的钱也就越来越少了。尤其在事发核心的欧洲,欧洲四国积年累月所制造的庞大欧债,几乎让大半喝咖啡悠闲翘脚的欧洲人,犹如狠吞一口又苦又烫的黑咖啡,一夕惊醒。

不得不痛改过去许多浪费的购物习惯,而开始一步步学着东方早已实践好几世纪的“节俭”生活。

 

就是在这样的情况下,人们的家中有着堆积如山的二手物,却又因为旅费高昂出不了门,而只能在家死守旧物…..两相曲折下也太痛苦了吧!!

 

仿佛听见了人们的心声,法国廉价航空Transavia竟然想到一个绝佳的点子!

那就是让你利用便卖二手物环游欧洲各国

2

 

这个由Transavia airline法国eBay所合作的Bye-bye活动,便是让不顾一切想旅行的你轻松上网订购机票,在选定出发地与目的地后,网页会给予多项建议出售的二手物,让你自由选择卖出。

让二手物去找寻它的新主人同时,你也可以无负担的出门寻找自己的新人生~~~~

 

哇~是不是帮了大家一个超级大忙啊,

小编觉得这样整理完出国也刚好无事一身轻啊~~

 

 

这样的点子连结,犹如过去曾有企业靠着回收电脑中的“金”而致富。世界其实很矛盾,大多数人汲汲营营的去制造,却有少数人回头看到那些被使用过,又被遗弃的东西,而惊觉这些物品仍存在着很高的利用价值。靠着这样的旧物回收,不但对环境友善,资源得以再利用,对企业来说若能找到正确且合适的售出管道,那更是低成本甚至零成本的买卖。

且除了eBay得以鼓励让更多消费者掏出二手物贩售,消费者为了新旅程而兴奋不已,重要的是,借由这个旧物换旅行的绝佳点子,Transavia一下子就暴增45 percent订位率,让小小的廉价航空一下子就变得不可忽视!这样的创新连结真是让企业与消费者双方都不得不拍手叫好啊!

 

所以,下班也快快回家翻翻旧衣橱吧~~

就如同影片结尾所说:“Useless stuff is not as useless as you thought.

 

也许你人生的下一桶金,就藏在你的旧物中也不无可能喔! 😉

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
· · ·
文章分類:
创新模式 · 品牌行销

Leave a Comment

×