BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

让人2分钟内感动到起鸡皮疙瘩的广告-KIRIN最新企业形象广告

Written by

在日本总不乏以情感作为诉求的广告内容~

 

从先前‘最近爆红的YouTube广告,为什么短短三分钟却让人泪不停的流!?’和不久前的‘三分钟让人热血沸腾的广告,原来是一个骗局!?’,我们能看见日本相当擅长在短短的三分钟之内,一点一滴地铺陈至壮烈的内心波澜,不似泰国广告所推广的泪腺运动,日本广告所带来的感动更加多元,有时是泪腺,有时是内心的热情激动,有时则是全身发麻,透过带给浏览者一种人生的新发现,不自觉地与其企业的品牌形象达成一种完美的结合…

 

最近,一间著名的日本企业Kirin推出了最新的形象广告,短短两分钟,道尽了一个人从出生到长大所有被鼓励的经历,一起来看吧!

许多人表达,观看的过程都有一种莫名的感动,特别在接近结尾的时候,

你也觉得这样觉得吗?

跟我们分享你的想法吧~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment