BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

达美乐最新的”碗公”科技,保证Pizza完整无缺的送达!!

Written by

 

有没有打电话叫外送Pizza时,结果收到的是“歪哥七醋”的Pizza呢?

 

萤幕快照 2014-06-18 下午1.55.29  萤幕快照 2014-06-18 下午1.56.14

 

重视外送速度的达美乐Pizza,为这样的窘况感到十分的不满意,进而开始研发,如何在重视速度的同时,也能顾及Pizza的完整性,于是,他们有了以下的想法…

 

https://www.youtube.com/watch?v=SQPn924SibM

 

运用类似“碗公”的构造,让Pizza在行进的机车中不会因为左右转时,导致变形走样;目前,全球已经有10000家达美乐Pizza店引进这样的做法,看来效果相当不错哦~

 

最近,主要的Pizza品牌,如达美乐或必胜客,都曾发布过一种类似未来概念的服务影片,这样的影片内容,都表达着他们为消费者用心思考的期望,也同时让消费者重新对他们的未来发展有所期待,关于这个部分,这一次达美乐的影片有让你感受到他们的用心吗?

 

同场加映:必胜客概念科技桌子

 

 

这会让你更想去购买吗?

跟我们分享吧~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment