BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

可口可乐英国新办公室曝光,真想去那边上班啊!

Written by
Labs UNION

知名品牌可口可乐,最近在英国伦敦总部换了新办公室,整体全新的装潢,将可口可乐的品牌文化置入于新办公室的装潢中…

从门口一进入,可口可乐的logo映入眼帘,简约原始的砖块墙上,大大的可口可乐logo,让人不印象深刻也难!有注意到那个特别灯饰吗?这是他们邀请了英国著名灯饰艺术家Stuart Haygarth,设计了一盏有着彗星外型的装置艺术,运用80000颗冰块大小的树脂材质连结制作而成,再将它从二楼垂吊下来,真的相当漂亮~

新办公室4层楼高,共有66000平方英尺,其中设备有顶楼广场、咖啡厅、会议室以及4个提供共同工作空间的大桌子。

除了彗星外型的灯饰外,中间区域还有名为“遗产墙”的装置艺术,墙上有着可口可乐历年来的大事记…

以及运用可口可乐玻璃瓶所制作的灯饰和使用易开罐瓶身所制作的形象墙艺术都相当令人感受到舒适、开心、活泼…的形象。

看完之后,真心觉得在那边工作有种舒服开心的感觉,若有机会,真想去那边朝圣一下啊!

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment