BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

纸质书本线上行销的隐藏”bug”-离线页面的隐藏进击令人惊艳!!

Written by

 

书本市场因为平板和智慧型手机的出现而受到大量的冲击,许多出版商因此就致力于投入将书本数位化,面对此种破坏性创新的变化,真的很难不朝向这个方向发展,也因此,坚持推广并持续出版纸本书籍的人也更弥足珍贵,只是这条路真的不好走啊!

 

新加坡一家出版商Math Paper Press,就是其中一家坚持出版纸质书本的厂商之一,为了向所有爱看书的大众传达纸质书本的好,决定执行一场名为“Books never go offline”的行销活动…

 

 

透过在网站中埋入一串code,在用户使用网络突然断线时,就能看到这一串隐藏的文章(想尝试的人可以用手机浏览http://www.booksactually.com/,开启飞行模式,然而点击网页上任何一个链接,就能看到哦!),短短的文章,却清空了人心中小小的烦躁,文章的最后,加入了出版商的名称以及可以购买本书的地点,Books never go offline,果然有体现出这个活动名称的意思啊~

 

Photo 24  Photo 25

 

此活动最具创意的地方就在于,他们想到了一个之前没有人想过可以用作推广的地方-显示离线的页面,而后,Math Paper Press还与不同的网站合作,在浏览那些网站时若突然离线了,也同样会出现小短文,原本人们所认为没有行销用处的位置,也变成了推广的平台,而且技巧性并不难,既符合此次活动意涵,又带入了新的推广模式,真的相当厉害,你觉得呢?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment