BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

擦手纸上的新闻 — 去洗手间时,来点最新消息吧!

Written by
Vivian Lo

 

如果在洗手间放松之余,还能知晓天下事,似乎是个有效率且神奇的体验。

 

为了让更多人造访该报的网站,墨西哥发行量前十大的免费报— Más por Más在墨西哥市市区的公司、百货、电影院内的洗手间装置了一款擦手纸机。

萤幕快照 2014-06-30 下午2.45.21

 

这台透过wi-fi连网的擦手纸机,使用了特殊喷墨,当使用者领取供应的纸巾时,能立刻在擦手纸上印出即时资讯,并且附上QRcode,让有兴趣的人可以直接造访网页,获得深入报导。

 

萤幕快照 2014-06-30 下午2.19.57

 

当然,在阅毕焦点新闻后,这张抛弃式擦手纸还是能回归它原有的价值—洁净双手,由于使用粉末状的印刷技术,纸上的文字并不会脱落,可以安心使用。

 

萤幕快照 2014-06-30 下午2.21.07

 

 

 FCB México,这家广告公司提出的行销手法,在两周内成功地提升37%的不重复网站使用者,是纸本导向电子的有趣范例。类似的想法还包括在发票、咖啡厅纸巾上印出新闻,这样新颖的“纸本”印刷,未来可能都会在你我身边发生。除了透过app更新资讯,实体生活出现的小巧思似乎更能让生活更加便利而有活力呢。

 

来看看他们的宣传影片吧!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment