BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

一台贩卖机,肉丸当球踢,展开史上最”极限”的足球比赛风潮!!

Written by
Vivian Lo

 

雀巢旗下品牌 — Herta,向来以法兰克福香肠等肉品为名,最近推出了一款限量的点心 — Knacki® FootBall。在全民疯足球的同时,若能搭上这股热潮,似乎是个不错的宣传方式。

 

为了推销这款如迷你足球一般的肉丸子,Herta及广告公司 BBDO Belgium 在比利时的安特卫普中央车站 (Antwerp Central train station) 放置了一台提供 Knacki® FootBall 的自动贩卖机,上面标明提供“免费”的肉丸子。

 

萤幕快照 2014-07-03 下午11.45.58

 

免费的噱头果然引起了不少关注,但当您按下索取肉丸子的按钮、走入贩卖机内,在白茫茫的烟雾后,出现的“人”却出乎意料 — 比利时传奇球星 Leo Van Der Elst,这位当年担任防守型中场的猛将,将在世界上最小的足球场与您进行一场对决,唯有成功入球的人才能获得免费的肉丸子,而比赛,就在裁判哨音后开始。

 

萤幕快照 2014-07-04 上午12.17.48

 

萤幕快照 2014-07-03 下午11.38.54

 

要灵活驾驭这小小的肉丸子并不容易,一旁还有即时转播、啦啦队的喝彩,因此玩家必须全心全意参与,一不小心还有可能被举黄牌呢。

 

 

萤幕快照 2014-07-03 下午11.40.04

 

萤幕快照 2014-07-04 上午12.23.00

 

 

萤幕快照 2014-07-03 下午11.41.20

 

在经过一番奋斗后,如果幸运地获胜了,便可享受勇士专属的光荣迎接,甚至还能接受主持人的访问,分享胜利感言。

 

萤幕快照 2014-07-03 下午11.43.39

 

萤幕快照 2014-07-03 下午11.44.37

 

获得战利品后,也可以将肉丸子分享给支持者,感谢他们的热情。

 

萤幕快照 2014-07-03 下午11.44.18

 

BBDO Belgium 成功地掌握世足热,以足球状的肉丸子创造话题;更别说是让人惊喜的传奇球星 Leo Van Der Elst,透过他与民众的互动,无疑为 Herta 建立起亲民形象。

 

萤幕快照 2014-07-04 上午12.34.03

 

完美的行销就像一场欢乐庆典,巧妙地达到宣传的效果,同时,又能让每个人置身其中。

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment