BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Google自动驾驶车即将问世,没有方向盘、油门和刹车的车子会长什么样子呢?…

Written by
Sabrina Chang

 

全自动驾驶一直是Google大量投资研发的最终目标,它拥有十足的便利性,你只需按下一个按钮,车子就能带你到想要去的地方,如此一来可以解决许多现有的问题,少了人为驾驶不仅可以提高安全度、让就算不会开车的人,也能自行上路、万一你哪天喝醉了,你还是能上路且安全到家。

 

Vehicle Prototype Image Banner Cropped 600px

 

最新研发的汽车,他们不需要方向盘、油门及刹车,也就是只需安装软件感应器,就能上路;并且此设计的宗旨就是希望能改善道路安全,软件的设计简单明了,协助操作的人马上就能上手。

 

GOOGLE-SELF-DRIVING-CAR-1

 

最后,这是第一次在加州 山景城(也就是Google总部所在城市)试乘的影片,从民众的眼中,你可以观察出,尽管起初乘坐时或许会有些许不安,但大家对于自动驾驶是多么的兴奋。科技的进步,能同时带给人们安全至上的考量,是一件令人感到欣慰的事阿!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment