BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【毛小孩的福音,跑得快就免费吃 】— 世界第一台督促爱犬健身的互动发球机

Written by
Vivian Lo

 

 

全民运动正夯!连狗狗也不例外。即时将发球机射出的球捡回,就能获得免费狗食。

 

萤幕快照 2014-07-09 下午8.46.36

 

当狗们成为家人、享受高规格的待遇,诸如高级沙龙、华美服饰、精致餐点,文明病 — 肥胖便很可能如影随形;为了让家里的宝贝们维持健康的体态,带他们出去走跑是个好法子,尤其当遇到了以下的乐趣时。

 

MRM // McCann Germany,这家德国的数位行销公司,将一台网球发送机装设于户外公园,当狗爸妈带着狗小孩经过时,可利用手机登入Twittere加上GranataPets所默认的Hashtag-#SnackBall,就能启动发球机,在狗狗捡回球后,机器能根据其体型及速率,判断牠是否能获得奖品;挑战成功,便能享用机器另一端送出的点心。如此一来可以促进这些毛小孩动动筋骨,还能尝尝健康狗食的好味道。没达成任务也没关系,发球机将再度发射,让牠们多试几次。

 

萤幕快照 2014-07-09 下午8.49.19

 

透过手机启动发球机

 

萤幕快照 2014-07-09 下午8.49.43

 

计时开始!出发捡球!

 

萤幕快照 2014-07-09 下午8.49.55

 

挑战成功,获得免费奖赏。

 

 

 

 

人们向来喜欢结合科技的宣传,而MRM // McCann Germany便轻松以友善的方式向饲主及狗们展现巧思;而当饲主参与此活动,加上Hashtag的同时,就开始进入社群媒体的推广流程,让那些没听过GranataPets的好友们,在社群平台上开始关注这样的活动内容,甚至有养狗的人就会期待可以带着他们家的毛小孩去参与,进而导入正向循环的粉丝成长,并激励更多人参与他们的实体活动,真可以说是相当成功的O2O行销活动啊!当然,GranataPets以精密的计算(在衡量是否能获得奖赏时),显示公司对于宠物健身的严谨态度,十分符合他们的形象及口号。

 

 

萤幕快照 2014-07-09 下午8.50.14

 

 

对于狗朋友而言,这台机器的确达到了运动的效果,即使没成功获赏,也能享受到捡球的乐趣,主人也乐得轻松。

 

萤幕快照 2014-07-09 下午8.47.59

 

无疑地,这样的宣传活动让每个人、每条狗都享受,让我们更期待,未来还能有许多以宠物朋友们为目标客群的行销方式。

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment