BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

“简单的拍照上传”活动最终竟能闻名世界,祕诀原来是你手机中的Instagram APP…

Written by
Joice Wang

 

InstagramHotel

在部落格,或是日记本上,我们可以用文字来记录生活,

然而,用相片记录生活也是另一种方法,而且更简单、方便、快速,

你的好友们可能不会花时间阅读整篇文章,但照片只需花5秒钟就可以浏览完毕,

日前最受欢迎的手机照相app-Instagram

让你分享自己,也为你纪念了最深刻的记忆!

 

互动简单且迷人的Instagram,一个好玩的照相app,

即拍即看以及特效加持,使照片更精致、更有温度,

编辑所拍的照片后可直接上传至你在Instagram的个人相簿,

当然也能够分享至facebook、Twitter、Flickr等社群软件。

而且,Instagram是完全免费的!!

 

最近日本公司Sunpole为澳洲一间酒店1888Hotel做了一个行销活动,

针对时下最夯的摄影社群Instagram,进行服务与设施的整合,你可以在房间40吋的大电视上观看你的Instagram照片,而饭店也提供周围最适合用Instagram拍出最有fu的照片的景点推荐,完完全全就是以Instagram为核心,为热爱摄影的旅客提供不一样的体验。

 

8192fea0-7d51-4cab-af8e-6090023f5f81_Screen-Shot-2013-09-16-at-11-45-16-AM

 

我们直接来看看他们的介绍吧 🙂

 

 

1888Hotel在与Instagram的合作之下,推出不同的优惠活动…

 

1. 若你是拥有超过10,000名追随者的Instagram用户的话,你就享有免费住宿一晚的优惠哦!

 

1888-Hotel-03-road1

 

 

1888-hotels-selfie

 

2. 使用手机拍下酒店周遭最美的角落影像,并分享至Instagram,被票选出最佳合影纪念照片的人,也能拥有免费住宿一晚的优惠 🙂

 

此次的造势成功,1888Hotel也宣称自己是“世界上最Instagrammable的酒店”!

 

对现代观光客来说,旅行打卡、拍照已是组成回忆缺一不可的。

1888Hotel观察到现代人的旅游行为,并结合当下最热门的Instagram社群,

提供相对服务,也为饭店制造更多曝光率市场

 

勇于创新,才能在竞争中脱颖而出。

 

对1888Hotel来说,他们深深的明白,运用Instagram行销跟Facebook行销的差异性,Facebook行销看得是用户与粉丝团的关系,许多的行销活动是需要有一个“根据地(粉丝团)”来进行所有的互动,而Instagram的行销方式则是鼓励参与者有更多的分享,当用户真的分享了,运用特定的标签以及打卡将能提升商家产品服务被关注程度,进而导入至饭店的Instagram帐号中,因此鼓励房客有更多的分享,正式成功的关键啊!

 

这样听起来,运用Instagram行销似乎是一个更容易成功的处女地哦!

你觉得呢?欢迎跟我们分享哦~

 

Instagram-600x322

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment