BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【本周必看3部精选广告】黑色乐高、彩色苹果以及百年吉列,你喜欢那一部呢?

Written by
Vivian Lo

 

本周必看3部宣传影片:

绿色和平组织“Everything is NOT awesome”;吉列刮胡“100 Years of Hair”,苹果“Pride”

1.  绿色和平组织(Greenpeace)呼吁乐高终止与壳牌的合作

 

 

绿色和平组织近日发起百万联署,要求乐高(LEGO)与壳牌(SHELL)绝交,共同守护北极。   乐高在全球广受喜爱,形象与声誉极佳,因此壳牌试图以其优良的形象合理化自家的钻油计划,然而这正危及北极脆弱的生态。绿色和平组织在影片中,以浓黑的石油侵略小孩子的游戏箱,淹没了北极熊、淹没了哀伤的脸孔,最后还淹没了乐高图示,缤纷多彩的世界瞬间成为一片死寂。而背景音乐不断柔声重复”Everything is awesome”恰恰影片名”Everything is NOT awesome”形成强烈对比,发人省思。

 

   

    萤幕快照 2014-07-15 下午12.25.34     萤幕快照 2014-07-15 下午12.25.45

 

2.  剃胡刀品牌Gillette(吉列)展现过去100年男性发型趋势

 

 

您可能正学习如何使用剃刀,或者苦思该如何以毛发展现风格,吉列搜集了百年来潮流造型供您参考!虽然当今男性普遍倾向把自己修剪得整齐,但看到不同时期的有型风格,不得不赞叹丰富的发型演变。不妨推荐给身边友人,或者亲身一试经典造型吧!

 

萤幕快照 2014-07-15 下午12.43.50   萤幕快照 2014-07-15 下午12.44.07      萤幕快照 2014-07-15 下午12.45.04   萤幕快照 2014-07-15 下午12.45.42

 

3.  苹果(Apple)首部挺同志广告

 

 

6/29,Apple号召数千名苹果员工及其家属的游行在旧金山同志游行,成员来自慕尼黑、巴黎和香港等城市。影片最后以”Inclusion inspires innovation”(包容激发创新),显示苹果坚定其承诺,尊重平等与多样性。 这部”Pride”记录了游行的准备过程即现场情况,苹果执行长Tim Cook也身在其中,表达对同志族群的支持。

 

萤幕快照 2014-07-15 下午1.03.18

萤幕快照 2014-07-15 下午1.05.01   萤幕快照 2014-07-15 下午1.05.12

萤幕快照 2014-07-15 下午1.06.07   萤幕快照 2014-07-15 下午1.06.49

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment