BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

南非观光局旅游推广影片,看完你将对这个遥远国度有着无限遐想啊…

Written by
Katherine Tseng

 

想到南非你会想到什么呢?

是坐着吉普车近距离看着狮子享用牠血淋淋的餐点,

耳边不得不听到可怜动物骨头被老虎啃碎的恐怖喀喀声吗?

呵呵~南非其实是一个非常适合度假的圣地哦!!

最近南非观光局新拍摄了一部宣传影片,取名为Reconsider South Africa,影片里没有残暴的狮子,没有血汗钻石场,似乎想抛开过去大家对非洲的既定印象,让我们用不同的视界发现南非的美好…

 

 

位于非洲大陆最南端的南非共和国,对于台湾一直是一个遥远的地方,我们容易想像非洲大陆就是有成群的动物在草原奔驰,或那里是个饥饿、战乱频繁的地方。如果关心政治议题,会知道南非的人权斗士,前总统曼德拉(Nelson Mandela)在去年十二月时辞世;如果关心旅游消息,会知道南非其实是个观光的好地方。

 

南非拥有丰硕的自然美景,除了度假必备的沙滩和阳光,位于南端的好望角,是过去欧洲前往东方的必经之地,现在则成为最著名的观光地之一;或是漫步在葡萄酒庄中,饮上一杯南非特有的Pinotage,香气浓郁而令人沉醉。

 

但南非特有的政治和文化,可以从开普敦的海滨说起,这里竖立著一栋又一栋的欧式建筑物,实在难以相信这种景色是出现在非洲大陆上,而翻开南非的历史,会发现欧洲列强的殖民、种族隔离政策到和平转型为民主政体,都让南非蒙上一层神秘的面纱。

 

开普敦海滨

 

从影片里,我们慢慢掀开了这层面纱,也许它拍摄的太过美好,但也或许,它真的是一片净土,这部影片的最后还放上一个小惊喜,那一位深深被南非鼓励到的主角,原来是一位盲人,某种程度上来说,此影片也从另一个角度在表达,南非的旅游不只是官觉上的,而是心灵层次的体会…

无论如何,当下一个假期来临时,南非都会是度假名单上的一个好选择。

 

Reconsider South Africa

 

你觉得呢?这部影片有成功吸引你想去南非一趟的意愿吗?

欢迎你跟我们分享哦~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment

×