BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

尴尬?不尴尬。--专为女性考量的包装设计

Written by
Labs UNION

各位女孩儿有没有在购买产品的时候不想让旁人一眼就看穿自己所购买的究竟是何物呢?

例如像是止汗剂、保险套、私密处洗洁剂…等等,是否曾经有在选购产品的时候在产品柜前或结帐时感到焦虑不安,觉得别人正在注视自己呢?

别怕!别怕!总会有解决的方法!

Morgan Sterns 在她自己的艺术创作硕士(MFA)论文当中探讨女性的卫生观念如何被社会重塑,她创立了Harper 公司针对这方面进行研究与调查,其中也包括品牌、包装、营销等内容,并以一种市场上前所未有的视角来看待女性卫生的概念。

Harper公司的设计及生产线与日常生活紧紧相连,他们希望能够让女孩儿们在购买性相关及卫生产品的时候不会再感觉尴尬,透过时尚及环保的设计概念让女性消费者在消费的同时也能感觉隐私被保护。

以下我们来看看Harper 公司的贴心设计吧!

敏感处洗洁霜

止痒霜

敏感处洗洁皂

除臭喷雾

Morgan Sterns希望透过创造一个与生活贴近的品牌来展现新的意识形态,透过产品的包装设计,与年轻女性产生共鸣来体现具体的转变,希望通过更好的设计帮助女性在购买性相关及卫生产品时能够保有个人隐私。

以下是Harper公司关于女性产品包装设计的小短片

参考资料:the Dieline

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment