BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

史上最令人翻白眼的七夕情人礼盒即将上市,影片恶搞程度直让你翻到抽筋!

Written by
Catherine Summer

来自台湾的原创动漫‘翻白眼吧!温蒂妮小姐。’

为了即将到来的七夕情人节,推出令人翻白眼的七夕礼盒,挑战你翻白眼的极限。

在介绍七夕礼盒之前,先让大家看一段七夕的预告短片…

 

 

维持一贯的女人柔性画风,配上知名主播盛竹如的另类旁白~

是不是让你觉得反差极大?很想翻白眼呢?

话不多说,再放上影片让大家看看究竟礼盒是如何的令人想翻白眼~

 

看完之后,是否让你忍不住翻白眼翻到快抽筋了呢?

运用Apple发表新产品的影片介绍方式来拍摄,恶搞和搞笑的指数,不是深谙其中道理的人是翻不了白眼的(翻白眼也要翻的有深度…)~

 

一直以来,‘翻白眼吧!温蒂妮小姐。’走的就是一个“虽然丑陋,但是只要有心,人人都可以当明星”的概念,配合上黑色幽默的图文,呼应每个人的日常生活,吸引读者共鸣、分享,造成广大的讨论与回响,才能在短短一年之内,粉丝团人数冲破45万人。

 

翻白眼之余,让我们来细细研究一下这耐人寻味的七夕礼盒吧!

内容物包含了:巧克力、铅笔2枝以及卡片一张。

礼盒的内容物很常见,都不是什么奇怪的组合。

设计师Alice Wang结合了温蒂妮小姐的品牌特色,将温蒂妮小姐招牌的眼睛图案运用在巧克力上,让消费者觉得惊奇、有特色,配合七夕的到来,进而能够引发购买的欲望,加上‘限量’二字的致命吸引力。采纯手工打造,限量2000份,售完不追加的销售模式。(手工+限量就是要造成抢购的风潮!)外表鲜亮的桃红色包装、特意偏转35度角的文字印刷,创造出反差极强并有强烈风格的礼盒,要在众多七夕礼盒中,塑造出独一无二的品牌形象,并让购买者觉得拥有这礼盒是很酷的一件事。宣传影片中,也不时地提到巧克力的许多种不同食用方法,要传达‘这样吃巧克力很有趣、好玩’等概念。

 

相信很多消费者已经迫不及待想要尝一尝那长度89.57mm、宽度25mm、厚度8mm的眼睛巧克力了!

这样的广告题材令人不住想发笑,觉得有趣,但是会有多少消费者愿意买单,就让我们继续看下去……

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment