BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

直接给它撞下去!EVERLAST用行动“打击”性别歧视!

Written by
Emerson Chang

“嘿,会不会开车啊?!$%^&*()(*&^%…”

你可在路上遇过探出车窗骂人的司机?那是否让你觉得被错怪、莫名其妙?若不是自己的错,想必更让人火冒三丈吧?

此时,你会如何捍卫自己呢?

在祕鲁,受到粗鲁谩骂的司机有时不需要犯错,很多时候只是因为他们身为女性

在交通上的性别歧视,可说是社会各种情境中最为严重的,而这个情形从1950年代便开始了,但从未被正视。

EVERLAST是国际知名的运动品牌,在祕鲁的主要客群为女性。

针对女性族群,他们发想了“捍卫妳的世界”的品牌理念(Defend Your World, Defiende Du Mondo),此时特别派上了用场。

 

defend

 

配合明确的口号,EVERLAST推出行动来打击祕鲁的女性们遇上的严重歧视问题。

如何来“打击”这些沙文主义的驾驶呢?

EVERLAST派出名为El Guantazo (The Big Punch, 大拳头) 的特制拳型车,准备上街捍卫女性。

 

the big punch

 

你可能会问,是谁要来执行这项骁勇的任务?是否也需要一位战士呢?

没错,驾驶这辆EVERLAST拳击车的便是脾气耿直、正义感无比骇人的 Natalia Málaga

 

87265 base_image

 

身为四任奥运排球祕鲁代表队的队员前银牌得主和现任国家排球代表队教练,Natalia是位十足的运动员。

但她更出名的是一股无人敢惹的严厉脾气。

 

natalia

 

那么Natalia是如何驾着EVERLAST拳击车捍卫女性同胞的呢?

在路上,只要祕鲁的女驾驶受到无理又粗鲁的歧视,

她们可以立即使用EVERLAST所建置的El Guantazo APP,输入#guantazo、对方车牌号码、标注所在位置

Natalia收到资讯后,会马上从车库驱车前往现场,从粗鲁驾驶的车后狠狠的揍他们一拳

 

natalia 2

 

natalia

natalia

 

边“揍”时,Natalia的脾气当然也不是挺好的。

natalia 2

 

这样的游击式行销活动(Guerrilla Marketing)受到广大祕鲁女性族群的好评,并且引起社会关注。

不仅各大电视媒体、报章杂志争相报导,女战神驾驶Natalia更受邀到电视台接受访问,此活动更被祕鲁总统大力赞赏与表扬。

 

natalia 2

 

对EVERLAST来说,他们仅仅一万七千美元的投资换来一千五百万元的媒体商机,更大大提升品牌知名度93%,也巨幅改善了在祕鲁街头女性驾驶受到歧视的状况。

现在,她们懂得用自己的Guantazo来捍卫自己的世界了!

 

影片参考

“The Big Punch” / “El Guantazo” from EVERLAST 案例介绍影片(英文旁白)

EVERLAST 官方影片 (西文)

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment