BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

你滑手指我来做!?达美乐帮你打造属于你的魔幻pizza,据说还能赚钱~

Written by
Louise Lai

 

Dominos-Pizza

 

做出自己心目中的美味料理应该是很多人的梦想吧!但想到要走进厨房亲手做料理会不会觉得麻烦?或做好了却没人分享?

对于料理白痴的你,或是懒得做菜的你,或是有好手艺想跟别人分享料理的你,达美乐通通帮你想好了!

达美乐最近推出”Pizza Mogul”的行销活动,帮你打造你心目中的魔幻pizza,

只要你下载APP,建立自己的帐户,就可以开始设计自己喜爱的pizza,挑选自己喜欢的饼皮、配料与调味,

最后再将自己设计的pizza命名,达美乐就可以帮你做出你自己设计的魔幻pizza了!

你可以分享自己pizza的相片或影音到facebook,

甚至你可以贩卖自己设计的魔幻pizza!!每卖出一个你设计的pizza,就可以赚取25美分到4.5美元的回馈。

让我们来看看这个最新的广告吧!

 

 

看到这样的行销手法,会让你想到什么?

小编第一个想到的是,“扮家家酒”。没错!相信大家一定都不陌生。

我们小时候常玩的扮家家酒的游戏,想像自己是美容师,穿搭玩偶的服饰跟造型;

想像自己是总铺师,自己DIY烧出一道道美味料理等等。

而扮家家酒之所以会成为小朋友必玩的游戏是因为,它很简单、很好玩、有趣!

而且充满著天马行空的创意,让童年富有梦想及回忆。

 

pizza

 

可是,长大了以后,我们不一定会成为一个厉害的美容师、厨艺精湛的大厨吧!

所以,达美乐将你心中未完成的梦想具体化,替你打造你做的美味魔幻pizza。

而且,自己设计的pizza还可以卖钱。

是不是让你更心动了呢?赶快加入”Pizza Mogul”吧!

 

pizza2

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment