BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

旅途愉快,从机上开始─阿联酋航空带你航向Tomorrow

Written by
Emerson Chang

 

出国旅行,绝大多数的人都会选搭飞机。

航行时间各有长短,不过飞机上的经验大抵是雷同的:用餐、使用娱乐媒体打消时间,长途飞行的旅客甚至还会觉得好想洗个澡;对于很多人来说,在飞机上的时间只不过是旅行必要的成本,而不喜爱搭飞机的人甚至觉得是痛苦的代价,恨不得能上机前谁将他敲昏,直到落地再醒来就好。

 

近年来廉价航空纷纷看准旅客的想法,只收取最基本的“运费”将人送到目的地,去除其他机上服务。

当然,有的航空公司想法截然不同,其中大相迳庭的便是阿联酋航空(Emirates Airlines)

阿联酋航空从完全不同的角度出发,发展Hello Tomorrow的一系列广告。搭乘飞机,不只是搭乘飞机、或是从甲地去到乙地而已。这是一趟通往明日的旅程,而明日所代表的意涵更加的深远:更美好的、离世界更近的、追求新知的。

 

unknown

 

emirates-hello-tomorrow-538x218

 

HelloTomorrow3_tcm133-838969

 

阿联酋航空透过感性诉求的平面广告与短片传递机上服务的价值,试着让旅客重拾旅行也该连带地享受机上时光的想法。

从一支2012年的形象广告中,我们也可以发现阿联酋航空的“旅行的意义”:看见更多的明天将丰富你的生命

对于阿联酋航空而言,在机上度过的时间也是旅行的一部分

从经济舱至头等舱,他们从细节出发,试着扭转每一个机上活动给人的刻板印象。

 

↓一反印象,用餐时间是令人期待的

 

↓娱乐系统不只是打发时间,它令人享受

 

↓魔法般的经济舱体验:孩子眼中的仙子


以美好经验作为出发点,阿联酋航空一贯的品牌形象与高品质服务也为其带来相当正面的顾客回应,更连动带起消费者对其的品牌联想:从上机就开始的美好旅程。

 

 

【同场加映】

阿联酋航空不是唯一强调美好机上时光的航空。
今年三月阿根廷航空也推出一支形象广告Night Flight,将自家航空比拟夜班飞机,能够提供令人心安而稳定的体验。

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment