BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[整个城市都是你的滑水道] 现身旧金山街头的超长水道,大家都发疯啦~

Written by
Vivian Lo

 

食品公司Bear Naked在街区间拉了条滑水道,请户外运动迷们在水上飙速同乐。

萤幕快照 2014-07-19 上午11.06.01

d3a56270-af37-440a-a4bd-4870163003ea.HR

 

热爱极限运动的Devin Graham,同时也是美国知名Youtuber ( 以Youtube赚钱的职业影片制作人 ) ,这次与Bear Naked合作拍摄纪录片 — Urban Surfing (都市冲浪)。这家贩售天然燕麦的食品调理公司,在美国时间6/21于旧金山一座小山架设了超长滑水道,提供各种滑板、伏板,让爱玩的游客加入戏水。

 

萤幕快照 2014-07-19 上午11.07.11

萤幕快照 2014-07-19 上午11.19.53

 

在影片中,可以看到疯狂玩水的人们,例如从陆地滑滑板,接着一飞踏上水面的冲浪版;或一群女孩骑在充气的天鹅极速前进,下一秒却落入水中。周边的遮阳篷也提供Bear Naked的健康食品,场面充满阳光与活力。

 

萤幕快照 2014-07-19 上午11.18.59

 

“既然暑假只剩不到十个礼拜,我们鼓励大家尽情挥洒夏日的美好时光。” Bear Naked的行销经理表示。 另外他还说明Bear Naked的燕麦产品能提供足够能量让我们不会错过与朋友的欢聚时光。

 

萤幕快照 2014-07-19 上午11.21.56

这次的活动看似荒谬,但呈现在眼前时,却又十分吸睛。

Devin Graham在幕后花絮时提到:

“Brands offer opportunities for us to do much bigger and better things.”

结合品牌的资源以及名人的传播能力,品牌行销可以好玩又有效。

萤幕快照 2014-07-19 上午11.23.13

萤幕快照 2014-07-19 上午11.24.18

 

记录影片

幕后花絮

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment