BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

跟着”龙纹身的女孩”,参与能获得免费游瑞典的好康行销活动~

Written by
Jordan Chang

 

相信有不少人读过瑞典作家Stieg Larsson的经典犯罪小说—千禧三部曲

系列包含了1.龙纹身的女孩、2.玩火的女孩还有 3.直捣蜂窝的女孩

Millennium-Trilogy

小说里,我们跟着帅劲十足的女骇客莎兰德还有他的好搭档布隆维斯特穿梭于瑞典首都—斯德哥尔摩的街道上,在危机四伏中,一步步追寻凶手留下的线索,最后漂亮的破案!

拥有全球广大读者,千禧三部曲可说是瑞典文坛的国宝,甚至还被翻拍成电影,可见其无远弗届的影响力

现在,瑞典观光局将带我们进入小说的世界!

前阵子,美国摄影师兄弟档The Hilton Brothers在斯德哥尔摩依据千禧三部曲的小说内容拍摄了许多照片。他们利用这些照片出版了一本摄影集叫做Tattoos Hornets Fire

在摄影集出版的前夕,瑞典观光局决定利用这些小说中的照片,吸引不只千禧三部曲的死忠纷丝,还有世界各地的游客来到瑞典细细探索…

 

于是展开了一场叫做 The Hilton Brothers: Tattoos Hornets Fire 的社群行销活动

 

首先让我们登入Pinterest找到该活动的专栏

 

撷取

 

专栏内的照片都是由美国摄影师兄弟档The Hilton Brothers在斯德哥尔摩拍摄的重要小说场景。而在照片下方,还有瑞典观光局所下的注解,让大家更了解真实的斯德哥尔摩。

 

撷取2

点进去照片之后,便会进入Facebook的App,这个App提供一个机会让大家免费畅游斯德哥尔摩!

 

撷取4

 

步骤非常简单

 

1.首先需要follow瑞典观光局的Pinterest—@VisitSweden – Pins of Sweden

 

撷取5

 

2.然后建立一个叫做 Pin Stockholm的 Board

 

3.任选一张与龙纹身女孩相关的指定照片Pin上去,值得注意的是,选择的照片旁边还会附上该地点在斯德哥尔摩的真实位置,非常引人入胜

 

撷取3

 

4.从瑞典观光局的Pinterest选择至少5张照片Pin进你的 Pin Stockholm规画你的瑞典之旅!

 

撷取6

如此一来就有机会获得斯德哥尔摩3日游,并且能到80多个景点免费参观!

 

撷取7

 

瑞典观光局这种旅游和小说场景结合的做法是不是很吸引人呢?

相信许多书迷们都想化身成莎兰德或是布隆维斯特亲自到瑞典走走看看了吧!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment