BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[高露洁创意行销] 超贴心贩卖机~让你享受甜蜜也兼顾口腔清洁!!

Written by
Catherine Summer

 

1806年在纽约荷兰大街成立的高露洁(Colgate)公司,最初以销售淀粉、香皂与蜡烛起家。之后便开始积极发展香皂、香水等相关产品,并在1896年开始生产软管牙膏,是最先生产软管牙膏的大厂。其后也不断地发展更多相关产品与业务,目前高露洁公司旗下有口腔护理、个人护理、家庭护理、宠物营养,产品销售至全球超过200个国家与地区,销售额突破150亿。

 

不同于其他牙膏品牌,高露洁将自己的品牌定位为医药产品,是故致力于口腔保健功能添加,不同于其他牙膏公司不断地推出新口味的牙膏。1997年,高露洁全效牙膏因其防蛀、防牙石和防牙龈炎的功效,而成为第一个同时得到美国食品及药物管理局和美国牙医协会认可的牙膏品牌。

 

继之前在路上随机寻找路人做测试的广告,这次,他们在贩卖机上动了点手脚~

 

话不多说,先来看看影片吧~

 

提醒你吃完甜食要记得刷牙,是不是揪甘心呢?

爱吃甜食对于口腔保健是一大不利,将甜食与牙膏放在一起尽管冲突,却可以加深消费者的印象。

透过提供免费的牙膏样本,让消费者觉得贴心、新奇,更是为了加强高露洁品牌的印象深度。

选用自动贩卖机这样随处可见的媒介,制造特别的消费经验,让消费者每次使用自动贩卖机时就也可能会联想到高露洁的牙膏广告,加强消费者对于高露洁牙膏的品牌联想度。

 

利用自动贩卖机变化不同惊喜的手法,高露洁不是第一个,可口可乐于今年情人节亦推出隐形贩卖机,只在情侣经过时显现,广告效果非常成功~

 

 

或许下次,当你看见自动贩卖机时,可以小小期待一下是否有惊喜产生!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment