BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

超即时互动广告,Google与Nike利用手机广告即时转播世足赛现况,两百万点击Get!

Written by
Rex Huang

 

就是那一刻,穿着xx背号的他一个抢快,把球踢入球门的刹那,“SCORE!”

同时,Google与Nike在网页与手机app平台上强力推送广告。

例如,6月23日巴西(Brazil)大战喀麦隆(Cameroon)。巴西队的内马尔(Neymar da Silva Santos Júnior)打门得分的当下,Nike就借着Google Display Network在无数通路上投放以内马尔为主角的形象广告。

 

BN-DQ930_0711Go_E_20140711144647

插腰的内马尔卡通版特别Q
 

几个特点,让我相信,与其这说是广告不如说更像是游戏

  1. 3-D技术-采用3-D技术,让粉丝欣赏足球爱将无死角,360度左看右看上看下看,都是那么顺眼而悦目。

  2. 展现自我-粉丝能够搭配画面,选择独一无二的标题,个性化且人性化。

  3. 分享快乐-与Google+、Facebook、Twitter连结,秒制作秒分享。

简单的方法、有趣的内容让这个即时互动广告曾经在一个星期五下午,吸引超过两百个不同国家的两百万粉丝一起为球痴狂

 

BN-DQ981_0711ho_F_20140711165704

 无视逻辑、重力以及理性-无条件起飞的霍华德(Tim Howard
 

世界杯原是事件行销(Event Marketing)的兵家必争之地,凡运动品牌、啤酒厂商无不极尽所能,“借势”打亮自己的名声。在旧有的赞助宣传、电视广告外,Google与Nike整合新颖的媒介技术与传播方式,再一次让自己的招牌白帅帅,闪闪动人。

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment