BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[开怀微笑的女人最美]-多芬出动微笑机器捕捉美丽时刻

Written by
Vivian Lo

 

只有微笑才能启动的时尚拍贴机,在购物商场等待着美丽的女性。

 

萤幕快照 2014-07-22 下午4.20.02

Dove多芬在土耳其伊斯坦堡的佐鲁购物中心里放了一台互动照相机,就像从日本传来的拍贴机一样,可以记载动人瞬间。不同的是,使用者必须绽放动人的笑容,才能触发机器的快门钮。完成任务后,还可以获得一张专属的微笑照,提醒我们笑容能带来的正面能量。

 

萤幕快照 2014-07-22 下午4.20.26

 

萤幕快照 2014-07-22 下午4.21.07

 

萤幕快照 2014-07-22 下午4.22.01

广告中以美国爵士歌手Billie Holiday “When You’re Smiling为配乐,歌词中”When you’re smiling,
the whole world smiles with you“更强调微笑的好处。看到影片中开心与照相机互动的人们时,旁观者也可以感受到一股欢愉气氛!多芬向来以推广女性自信美为品牌目标,当我们微笑了,不管是自己、周遭都可以感受到温暖的力量。

 

萤幕快照 2014-07-22 下午4.22.23

 

萤幕快照 2014-07-22 下午4.23.46

 

萤幕快照 2014-07-22 下午4.25.45

 

 

《同场加映》

另外一个广告,也是以镜子、微笑为主题,前半段的女性在看到镜子里的自己时,总是面无表情地修饰自己的脸部,可能是按压皱纹,或修饰眉型;但多芬以“你有多久没微笑回应了?”提醒我们美丽的来源不是来自平滑而无毛孔的脸庞,而是发自心底自信、动人的笑容。散播正面能量的品牌策略,想必能获得更真诚的支持者。

 

https://www.youtube.com/watch?v=5I0SSUdP9X0

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment