BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

从Apple笔电最新广告看品牌忠诚度:你还能怎么玩那颗发亮苹果?

Written by
Gloria Wang

Screen Shot 2014-07-22 at 23.31.36

坊间各种玩“苹果”的保护壳、贴纸已经有超多了

但出现在Apple自己的广告,还出现的这么完整,好像是第一次!

看看影片先!

 

 

Screen Shot 2014-07-22 at 23.36.20

“The Notebook People Love.”

这个让人连一眼都来不及眨就结束的广告,让我们看到Macbook的使用者们是如何把自己的笔电装饰成独一无二、只属于自己的一个物品。

从辛普森家庭、白雪公主,到各种流行文化、动漫、电动等,围绕着那颗发亮的苹果的各种装饰,

看得大家眼花缭乱,不是只是很酷而已,它背后其实有更深的含义在的。

你们想想看,若你没有很爱自己的电脑,你会大费周章帮你的电脑贴贴纸吗?

Apple要表达的是:这台Macbook Air/Pro 是人们会喜爱的笔电(也是大家会一台接一台买的笔电)

他们最近一直强调,这台Air跟使用者之间,有一种情感上的联结,而这种热情在这个影片中就显现在人们多热衷于装饰自己的笔电上。

而这种“果迷”对Apple的热情呢,也一直是Apple的最大强项,也是最大的$$$

 

不管怎样,这个最新推出的广告,还是值得多看几次,不管手法还是配乐都太酷啦!

 

有给你什么装饰笔电的灵感吗?

Screen Shot 2014-07-22 at 23.45.34

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment

×