BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[Instagram行销] 什么是#tbt?订房网站送你去重温美好时光

Written by
Gloria Wang

expedia-tbt-hed-2014

 images & expedia1

 

有在follow我们文章的人都会发现,Instagram已经变成最近在品牌行销这块的最新战场!

而在Instagram上面最流行的Hashtag之一就是 #tbt了!

若你还不知道那是什么意思就有点落伍了

#tbt 是#throwbackthursday 的简写

主要的功能就是呢:在星期四这天po上以前的怀旧照

所以每到礼拜四Instagram就会被这个tag给淹没,因为缅怀过去似乎是人们最喜欢做的事之一!

Screen Shot 2014-07-25 at 21.20.37

而饭店订房网站品牌 Expedia 也把脑筋动到这个热门的hashtag身上

来看看他们要怎么做!

https://www.youtube.com/watch?v=NEnSYAVQgWw#t=104

 

Expedia说

只要你在上传自己的 #tbt 旧照时 加上另一个tag #throwmeback

他们会一周选一名幸运儿,负责住宿及交通费用,真的把你”丢回去“你的照片中的场景让你重制那时候的美好回忆!

 

Expedia近来积极想让旅行有更深的层次

除了这次的与家人共度旧时光的活动以外

之前的一个广告也是把同志议题跟自己品牌结合,让旅行有更深的意义,顺便也看看这个广告吧!

https://www.youtube.com/watch?v=ThzdsnXeE28

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment