BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

雨天才有宣传效果!?宿雾太平洋航空的防水QR Code奇招,激励你优惠游菲律宾!

Written by
Joice Wang

5

 

通常,我们在规划一个活动时,为避免雨天打扰都需要设想周详的备案,

但在雨天举办的宣传活动,还能够产生预期的效果吗?

 

来看看Cebu Pacific宿雾太平洋航空是如何办到的吧!

 

 

宿雾太平洋航空是菲律宾的一家廉价航空公司,也是该国最具代表性的航空公司之一,

更是目前菲律宾领先的国内航班运营公司,拥有最多的国内目的地以及航班数量。

 

1

 

想不到雨天还能够用这样的方式来宣传!

QR Code,只要扫描进入就得了解更多资讯,这是普罗大众都会的行销手法,

然而,Cebu Pacific宿雾太平洋航空想到这样的宣传方法:

 

用防水透明喷漆在路面上留下讯息

2

 

下雨时,会出现一组QR Code与“ IT’S SUNNY IN THE PHILIPPINES ”的讯息

3

 

让路过的人都想逃离当下的雨天,飞奔到热情的菲律宾旅行啊!

利用简单的防水透明喷漆真的能为航空公司带来效益吗?

 

答案是,真的能!

 

而且雨下得越大,其路面上的讯息会更加明显,

扫描QR Code后会进入宿雾太平洋航空公司的订票网页,而且还能享有优惠价,真是诱惑人啊!!

4

 

经过这场雨中宣传活动,宿雾太平洋航空公司的线上预订成长率更增加了37%呢!

其所使用的成本也超级低的,不需要租任何广告看版,也不需要买什么样的广告时段,

只要防水透明喷漆,活动网站就能增加37%的订票率,可以说是相当划算啊~

台湾这种午后雷阵雨如此活跃的区域,这样的行销方式应该也是行得通啦!!

因此,以后看到地上有QR Code,不用怀疑自己的眼睛噢 🙂

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Comments

Leave a Comment