BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

大街上走路的情侣突然跳着舞并且…脱光光!难道这是传说中的养眼行销术!?

Written by
Rex Huang

 

这部广告的确够吸睛,让一个重复播放不下二十次的人,来告诉你这个故事…

美国有线电视台VH1为了帮新节目”Dating Naked“打响名号,制作了这部前导片。

它够前卫、够创新、够大胆,请看

 

 

影片中的舞者形形色色,身材可说环肥燕瘦,有男女组合以及男男组合,年龄更是横跨老中青三代。不同中的相同是:他们都一丝不挂!

轰动的内容引来了超过百万的点阅率,为尚未上档的节目厚实了群众对节目的印象。

获得关注的祕诀是什么?

 

萤幕快照 2014-07-30 下午5.15.27

好开放的银色情侣,透过玫瑰花表达爱你

 

行话说得好:”Sex sells”(举凡富豪汽车、苹果的iPod以及动保团体Peta都不例外),然而在消费“性”的同时,也可能使产品与不良的道德形象产生联结。

迈出了一大步,”Sexiness sells”成为这部”Dancing Naked Stunt”的卖点,拥抱更为健康的态度:这些舞者性感、自然,却不令人觉得低俗。

 

台湾人比较少听过的是,七月十四日是美国的国家赤裸裸日(National Nude Day),虽然没有国家法律制定,然而天体主义团体可都很认真的对待这个节日,在这天,他们庆祝原始的身体、原始的美丽。也就在这天,Youtube上出现了这支广告。善于掌握时机,也绝对是行销人员的小心机啊!!!

 

 

ps. 不说不知道,一说好好笑,接下此案子的广告公司叫做”Mistress“(情妇),与他们的产品是不是某种程度上相映成趣呢?

————————————————————————————————————————–

 

 

延伸阅读点击这里

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment