BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

最新科技行销案例,摇一摇啤酒瓶就可以解锁看电影!?

Written by
Vivian Lo

 

线上支付网络影片不难,只要注册、信用卡认证即可。但晃晃啤酒瓶就能解锁付费影片,会不会太方便了些。

荷兰的啤酒公司Grolsch(葛兰斯)近日推出Movie Unlocker,只要拿着他们家的酒瓶碰一下播放器,即可兑换免费的电影观赏。这到底是什么神奇的装置呢?

 

萤幕快照 2014-07-31 上午1.07.05

 

我们常会看到,饮料瓶盖内打印上的独有序号,只要上网登入,即可抽奖获得到某些好处。俄罗斯app开发公司Heads and Hands认为序号认证复杂又麻烦,因此将Movie Unlocker精巧地安装于啤酒瓶的瓶盖上,利用蓝牙技术,轻松简化上网登录的繁琐过程。开瓶后,蓝牙讯号将被启动,并发送序号至服务器,核对成功后,饮酒者便能选择免费电影播放在任何播放器上(手机、平板或电脑皆可)。

 

萤幕快照 2014-07-31 上午1.08.16

萤幕快照 2014-07-31 上午1.07.28

 

为避免在意外触发,这些迷你蓝牙讯号台在还覆蓋了一层贴纸,避免在消费者到手前就被他人“享用”了。

Heads and Hands的执行长Aleksandr Semenov表示,Grolsch在俄罗斯以啤酒换免费电影的手法很棒,但让兑换手续简化,以弹指之间的有趣方法呈现赠品更有创意。

 

萤幕快照 2014-07-31 上午1.08.36

 

不管怎么说,饮著沁心凉的啤酒、优雅地晃晃瓶子启动序号,沈浸在免费电影里,真让人跃跃欲试啊!

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment