BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[文青限定] 信手拈来就有优美词汇,”口袋”书牛仔裤,让你的文青不再假掰!

Written by
Vivian Lo

 

巴西最大的口袋书出版商LP&M,与潮流品牌FreeSurf,将口袋书的文字印在牛仔裤袋内,轻松把丰富故事融入产品!

 

萤幕快照 2014-08-01 上午10.27.52

 

怀着推行传统型录的想法(先浏览内文再决定是否购买),并试图在电子书冲击纸本出版之下杀出重围,LP&M与FreeSurf联名推出文字牛仔裤。虽然将文字印刷在衣服上并不是太新奇的事,不过,将“口袋”书印在“口袋”上,却充满新意。

 

 

印在口袋内侧的字句,来自知名作家的小说、诗作,虽然消费者必须翻开牛仔裤,探向内侧才能见到文字,但比起大剌剌印在外头,像守着秘密一样地带着文学走,似乎更浪漫了些。

 

 

同时他们以“Great stories can fit in your pocket”让产品更具风格,消费者也能挑选“属于”他们的文字,展现独特性。

 

萤幕快照 2014-08-01 上午10.25.36

 

萤幕快照 2014-08-01 上午10.27.36

 

而口袋书牛仔裤在巴西FreeSurf的1000多家门市推出后,随即让出版社的官网点击率增长24%,口袋书的销售额也增长了13%。

 

萤幕快照 2014-08-01 上午10.27.24

 

 萤幕快照 2014-08-01 上午10.29.31

款式多样的牛仔裤向来有表现自我意识与格调的功能,而文字,饱含着知性涵养,也俱有相同力量;LP&M另辟蹊径,将两者轻松连结起来,重新获得大众关注,也为品牌本身添加更多韵味。

萤幕快照 2014-08-01 上午10.29.55

口袋书牛仔裤制作过程

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment