BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Innisfree东区概念店与数位科技无缝结合

Written by

在韩国拥有超过900间门市的天然保养品牌Innisfree, 于今年5月正式进驻热闹的台北东区商圈,成功打造与自然合一的绿色概念店。此次特别透过铠应数位看板的建置,希望借由高品质的数位影音内容,为品牌注入新能量。

 

坐落于闹区的数位绿色概念店

Innisfree不但在店外采用高达两层楼的自然植栽墙,呈现绿意盎然的门面景观,更于店内引进济州岛原装空运的自然素材,营造出浓厚的济州小屋风情!

为了能在这个被视为美妆界一级战区的商圈脱颖而出,Innisfree特别于大厅处选用6台胜承46吋500nits萤幕,无缝拼接成2 x 3电视墙,并搭配铠应SMP-WEBDUO网页型数位看板播放器。透过清新自然的数位影音内容,将天然的设计概念延伸,完美与店内济州岛特有元素结合,让消费者同时拥有听觉、视觉、触觉、味觉和嗅觉的纯净五感享受,用最纯粹的感官触动,体验独一无二的品牌价值!

 

全方位平台整合潜力无限

网络与资讯科技的快速发展,带动商业模式的全面革新,随之掀起了全方位平台整合的新概念。透过结合行动装置、网络平台、社群媒体、实体店面等通路,数位电子看板成为整合中不可或缺的媒介。颠覆传统限制,数位看板利用多媒体内容,提供多样弹性的行销应用,让业主轻松满足精准资讯宣传、消费者满意度提升和品牌形象强化等需求。强大的远端管理与效能分析功能,也进一步协助管理者掌握全面绩效,提高整体管理效率,让数位看板成为当今资讯时代里,零售业与其他产业成功打造竞争力的新利器。

 

 

完整的案例内容,请至铠应科技官网:

http://tw.cayintech.com/digital_signage_applications/case_Innisfree.html

 

 

Innisfree韩国品牌简介:

在韩国拥有超过900间门市的天然保养品牌Innisfree,品牌名称innis(岛)与free(自由),象征产品对纯净天然和健康之美的追求。产品原料来自济州岛,其清新洁净的空气、和煦温暖的阳光、肥沃健康的土壤、无污染纯净的水源,成为传递Innisfree品牌核心价值的代表。自2000年成立以来,Innisfree以每年超过30%的成长速度于亚洲各地区设点。2014年4月,更看中台湾的市场潜力,于台北站前商圈开设第一家品牌专卖店,短时间内即获得热烈回响。

 

铠应简介:

铠应科技提供专业的全系列数位看板解决方案及应用程式,产品线包括数位看板播放器、服务器及软件,可广泛应用于教育机构、大众交通工具、零售商场、饭店旅馆、体育馆、企业大楼以及公共建筑内。铠应致力于提供全球伙伴可靠的产品及服务,并已于全球树立多起成功案例。铠应科技提供客制化服务,协助客户完善应用公司产品,满足市场对各式数位看板应用系统日益俱增的需求。

媒体联络人

铠应科技股份有限公司

曾诗婷

联络电话:02-2595-1005 ext. 285

联络Email:press@cayintech.com

联络地址:台北市104中山区林森北路577号8楼之2

网址:http://tw.cayintech.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
读者分享

Leave a Comment